s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Menús grupos

Menús grupos

Para mesas completas. Mínimo 2 personas. Con reserva previa (48 h. de antelación).
Todos nuestros menús incluyen pan, agua, vino de Rioja Crianza o similares.

Menú Arquillos

40€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta Ibérica

  • Croquetas Zabala

    9,00 €
    de jamón ibérico, crocantes por fuera y fluidas por dentro.
    Gluten, lácteos
  • Ensalada de puerros y ventresca

    10,50 €
    puré de aceitunas y germinados
    Pescado
  • Morcilla a la brasa

Segundo a elegir

  • Merluza asada

    Con refrito y panadera
  • Bacalao confitado en salsa bizkaina y matices pil-pil

  • Carrilleras de ternera y espuma de patatas.

  • Costilla de Basatxerri a la brasa y ensalada verde

Postre

  • Goxua

    5 €

Menú especial de Navidad

50€ IVA incluido.

Para compartir

  • Antxoa del Cantábrico, gel de tomate y kalamata

  • Paleta ibérica

    16,50 €
    acompañada de unas tostas de pan de cristal y tumaca.
  • Croquetas Zabala

    Gluten, lácteos, huevos
  • Gamba blanca a la plancha

Segundo a elegir

  • Taco de solomillo a la brasa, pastel de manzanas y tocineta

  • Merluza asada, pesto y ensalada de algas

  • Txipirones guisados en su tinta a la manera tradicional

  • Carrilleras guisadas y espuma de patata

Postre

  • Tarta de queso y helado de fresas

Menú Olaguibel

55€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta Ibérica

  • Foie cocido en casa

    14,00 €
    A baja temperatura con sus tostas de pan de pasas.
    Gluten, frutos, cáscara
  • Croquetas Zabala

    9,00 €
    de jamón ibérico, crocantes por fuera y fluidas por dentro.
    Gluten, lácteos
  • Ensalada de láminas de bacalao

    con pimientos asados, ali-oli y cebolla encurtida. (Centro)

Dos medios segundos

  • 1/2 merluza asada con refrito

  • 1/2 Solomillo a la brasa con pastel de patatas y su jugo.

Postre

  • Brownie de chocolate, crumble y helado de vainilla

    5 €
    Gluten, lácteos, huevos, frutos cáscara

Menú de Nochevieja

98€ IVA incluido.

Comenzaremos con 3 snacks:

 

Torrezno de bacalao, mayonesa picante y limón.

 

Cremoso de morcilla, esfera de alubia y piparra.

 

Croqueta fluida de pollo Eco.

 

Continuaremos con 4 entrantes:

 

Antxoa del Cantábrico, gel de tomate y kalamatas.

 

Almeja tibia al pil pil.

 

Salmón marinado en casa, remolacha y emulsión de miel y mostaza.

 

Láminas de trufa, yema curada y espuma trufada.

 

Seguiremos con los 3 principales:

 

Vieira braseada con papada y cremoso picante de zanahoria.

 

Merluza de pintxo,un pesto de algas y ensalada de espagueti de mar.

 

Cordero confitado, un guiso de trigo sarraceno y textura de lechuga.

 

Terminaremos con 1 prepostre y postre:

 

Granizado de limón y espuma mentolada.

 

Bizcocho de cacao amargo, espuma de mascarpone, helado de café y avellanas con amaretto.

 

Antes de las campanadas serviremos uvas y turrones.

 

Vino de Rioja bodegas Gran Bohedal.

 

Cava Juve Camps Brut Nature.