s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Menús grupos

Menús

Para mesas completas. Mínimo 2 personas. Con reserva previa (48 h. de antelación).
Todos nuestros menús incluyen pan, agua, vino de Rioja Crianza o similares.

Menú Arquillos

40€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta Ibérica

  • Puerros cocidos

    10,50 €
    romescu y bonito del norte.
    Frutos de cáscara, pescado
  • Croquetas Zabala

    Gluten, lácteos, huevos
  • Morcilla a la brasa

Segundo a elegir

  • Merluza asada con refrito

  • Taco de Bacalao confitado Club Ranero

    Pescado
  • Carrilleras de ternera y espuma de patata

  • Costilla de Basatxerri a la brasa y ensalada verde

Postre

  • Goxua tradicional

    5 €
    nata, bizcocho y crema caramelizada
    Lácteos, gluten, huevos

Menú Zabala

45€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta ibérica

    16,50 €
  • Ensalada de patata

    8,90 €
    cabeza de jabalí y escalibada.
    Pescado
  • Croquetas Zabala

    Gluten, lácteos, huevos
  • Mejillón de roca Thai

Segundo a elegir

  • Solomillo de vaca a la brasa

  • Morros y callos

    15,50 €
    Cocinados de forma tradicional
    Lácteos
  • Carrilleras de ternera con espuma de patata

    16,50 €
    guisadas, con espuma de patata y rúcula
    Lácteos
  • Taco de Bacalao confitado Club Ranero

    19,50 €
    Pescado
  • Merluza asada con refrito

Postre

  • Cheesecake

    Gluten, lácteos, huevos

Menú Olaguibel

55€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta Ibérica

  • Foie cocido en casa

    16,00 €
    A baja temperatura con sus tostas de pan de pasas.
    Gluten, frutos de cáscara
  • Croquetas Zabala

    8,00 €
    Gluten, lácteos, huevos
  • Ensalada de láminas de bacalao

    emulsiones y torrezno
    Pescado, sulfitos

Dos medios segundos

  • 1/2 merluza asada con refrito

  • 1/2 Solomillo de vaca a la brasa

Postre

  • Pera limonera

    7,50 €
    pera escalibada rellena de crema de limón, acompañada de bizcocho de zanahoria y jengibre y helado de yogur
    Lácteos, gluten, huevos

Menú de Nochevieja

98€ IVA incluido.

Comenzaremos con 3 snacks:

 

Torrezno de bacalao, mayonesa picante y limón.

 

Cremoso de morcilla, esfera de alubia y piparra.

 

Croqueta fluida de pollo Eco.

 

Continuaremos con 4 entrantes:

 

Antxoa del Cantábrico, gel de tomate y kalamatas.

 

Almeja tibia al pil pil.

 

Salmón marinado en casa, remolacha y emulsión de miel y mostaza.

 

Láminas de trufa, yema curada y espuma trufada.

 

Seguiremos con los 3 principales:

 

Vieira braseada con papada y cremoso picante de zanahoria.

 

Merluza de pintxo,un pesto de algas y ensalada de espagueti de mar.

 

Cordero confitado, un guiso de trigo sarraceno y textura de lechuga.

 

Terminaremos con 1 prepostre y postre:

 

Granizado de limón y espuma mentolada.

 

Bizcocho de cacao amargo, espuma de mascarpone, helado de café y avellanas con amaretto.

 

Antes de las campanadas serviremos uvas y turrones.

 

Vino de Rioja bodegas Gran Bohedal.

 

Cava Juve Camps Brut Nature.