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FUSION KITCHEN

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Menús grupos

Menús grupos

Para mesas completas. Mínimo 2 personas. Con reserva previa (48 h. de antelación).
Todos nuestros menús incluyen pan, agua, vino de Rioja Crianza o similares.

Menú Arquillos

40€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta Ibérica

  • Puerros cocidos

    10,50 €
    romescu y bonito del norte.
    Frutos de cáscara, pescado
  • Croquetas Zabala

    Gluten, lácteos, huevos
  • Morcilla a la brasa

Segundo a elegir

  • Merluza asada

    Con refrito y panadera
  • Taco de Bacalao confitado Club Ranero

    Pescado
  • Carrilleras de ternera y espuma de patatas.

  • Costilla de Basatxerri a la brasa y ensalada verde

Postre

  • Goxua

    5 €

Menú Zabala

45€ IVA incluido.

Para compartir

  • Paleta ibérica

    16,50 €
  • Ensalada de patata

    8,90 €
    cabeza de jabalí y escalibada.
    Pescado
  • Croquetas Zabala

    Gluten, lácteos, huevos
  • Mejillón de roca Thai

Segundo a elegir

  • Solomillo de vaca y foie grass

  • Merluza asada, pesto y ensalada de algas

  • Txipirones guisados en su tinta a la manera tradicional

  • Carrilleras guisadas y espuma de patata

Postre

  • Cheesecake 2.0

Menú Olaguibel

55€ IVA incluido.

Para compartir

  • Foie cocido en casa

    16,00 €
    A baja temperatura con sus tostas de pan de pasas.
    Gluten, frutos de cáscara
  • Paleta Ibérica

  • Ensalada de láminas de bacalao

    con pimientos asados, ali-oli y cebolla encurtida. (Centro)

Dos medios segundos

  • 1/2 merluza asada con refrito

  • 1/2 Solomillo a la brasa con pastel de patatas y su jugo.

Postre

  • Brownie de chocolate, crumble y helado de vainilla

    5 €
    Gluten, lácteos, huevos, frutos cáscara

Menú de Nochevieja

98€ IVA incluido.

Comenzaremos con 3 snacks:

 

Torrezno de bacalao, mayonesa picante y limón.

 

Cremoso de morcilla, esfera de alubia y piparra.

 

Croqueta fluida de pollo Eco.

 

Continuaremos con 4 entrantes:

 

Antxoa del Cantábrico, gel de tomate y kalamatas.

 

Almeja tibia al pil pil.

 

Salmón marinado en casa, remolacha y emulsión de miel y mostaza.

 

Láminas de trufa, yema curada y espuma trufada.

 

Seguiremos con los 3 principales:

 

Vieira braseada con papada y cremoso picante de zanahoria.

 

Merluza de pintxo,un pesto de algas y ensalada de espagueti de mar.

 

Cordero confitado, un guiso de trigo sarraceno y textura de lechuga.

 

Terminaremos con 1 prepostre y postre:

 

Granizado de limón y espuma mentolada.

 

Bizcocho de cacao amargo, espuma de mascarpone, helado de café y avellanas con amaretto.

 

Antes de las campanadas serviremos uvas y turrones.

 

Vino de Rioja bodegas Gran Bohedal.

 

Cava Juve Camps Brut Nature.